Свекольно-креветочные башенки

Здравствуйте!Вот,развлекаюсь!Нашла интересную идею швейцарского повара...Представляю адаптированный вариант!
Ингредиенты
свекла (отвареная или запечённая) | 1-2 шт |
---|---|
небольшая луковица | 1 шт |
отварные почищенные креветки | 100-150 г |
укроп | немного |
сливочный сыр,типа "филадельфия" | 1 ст.л. |
уксус бальзамический (у меня бальзамический соус) | 2-3 ст.л. |
соль, перец, оливковое масло |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Свеклу режем маленькими кубиками,лук тоже,маленькими кубиками.Солим,перчим,добавляем бальзамик и масло.Всё хорошо смешать.
Креветки,если нужно,то режем,но не мелко, солим,перчим,добавляем укроп,сыр-всё хорошо смешиваем.
Теперь потребуется сервировчное кольцо(можно сделать из пластиковой бутылки или фольги).На сервировочную тарелку в колцо выкладываем свеклу,сверху-креветки.Украшаем по желанию и наитию.

Приятного аппетита
P.S-эта порция хороша на 2 небольших кольца.Я брала бутылку1,5л,нужно или меньше объём,или больше продуктов.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4852-svekolno-krevetochnyye-bashenki