Террин из курицы "На диету с радостью, а с диеты с гордостью!"
9
37
Всем худеющим,и не худеющим,привет!Вот,лозунг для себя пришлось прицепить к холодильнику!И следовать ему!Особенно когда после ДР ещё гости доходят.....и кушать нужно....Вот,что можно скушать,не вредя фигуре,и гостям подать не стыдно!Автору fanny ,большое спасибо!Н я таки "одиетила" её идею... 
Ингредиенты
| фарш куриный (индюшиный) | 500-600 г |
|---|---|
| брокколи | 0,5 качана |
| цуккини небольшой | 1 шт |
| морковь | 1 шт |
| яйцо | 1 шт |
| белок яичный | 1 шт |
| соль, перец, специи, зелень | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Для начала,брокколи разберём на соцветия,морковь порезав тонкими полосками,цукинни разрезав пополам. Подготовим овощи сбланшировав их или приготовив на пару.НО!ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ!
Делаем фарш,добавляем взбитые в пену яйца,соль,перец,специи.Я добавила ещё укроп с петрушкой.
На дно прямоугольной формы укладываем небольшую часть фарша.Сверху-полоски моркови
Потом опять немного фарша,на него цуккини
Опять немного фарша,и соцветия брокколи
Закрываем остатками фарша.Закрываем форму фольгой, помещаем на водяную баню и поставим в предварительно разогретую до 180* духовку на час.
Выкладываем готовыйтеррин на блюдо, слив предварительно образовавшуюся при запекании жидкость, обсушим салфетками.
Режем,сервируем.Одинаково вкусен и в холодном и в тёплом виде
Приятной и вкусной диеты!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4821-terrin-iz-kuritsy-na-diyetu-s-radostyu-a-s-diyety-s-gordostyu

