Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Языки "в рукаве с хреновинкой"

4 35

Доброго настроения!Языки запечёные у нас есть,но я позволю себе предложить вам немного другой рецепт.Спасибо автору,идея из и-нета.

Ингредиенты

свинные (телячьи) языки 2-3 шт (я ещё и сердечко пристроила)
хрен 1-2 ч.л.
лавровый лист 1-2 шт
перец душистый 5-6 горошин
соль, перец, хмели - сунели
рукав для запекания и воды

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Языки я вымачиваю в холодной воде несколько часов,мне так нравится.... a_girl_blush Вымачивала сразу с сердцем.Подчищаем лишнее на языке(плёнки,жилки и т.д.)
В пакете для запекания маринуем язык в специях и хрене,посолить.Маринуем не меньше 3 часов.

Далее,в пакет наливаем воды так,что бы на половину покрыть языки.Рукав завязать.

.
Отправляем в разогретую духовку на 1-1,5 часа.Не забудте сделать прокол в рукаве,а то всё взорвётся a_bomb Запекаем при 170*.Остудить в духовке.
Вынимаем,чистим,нарезаем,сервируем!

Язык получается очень мягким,сочным,без майонеза(кто ест,может к бутику добавить).Ничего не вываривается... a_good a_girl_yes Можно и при диете.
Сердечко мягенькое получилось,то же на бутики и мужу,и мне на хлебец...(намазала сметаной с хреном) a_good a_girl_yes

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4793-yazyki-v-rukave-s-khrenovinkoy