Жаркое из баклажанов и курицы
13
55
Приготовление
Жаркое не очень фотогеничное,и фотосессия без изысков
Куриную грудку режем на мелкие кусочки и обжариваем в минимальном кол-ве раст.масла до корочки.Присаливаем и перчим.
Выкладываем на тарелку,а на той же сковороде обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и лук,лук начинаем обжаривать немного раньше,чем баклажаны.
Обжарив минут 6-7,добавляем к ним курицу,присаливаем и добавляем специи по вкусу,у меня хмели-сунели,сметану,протушиваем на маленьком огне ещё минут 5-7,добавляем зелень и порубленый чеснок.
Приятного от Ланиты!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4746-zharkoye-iz-baklazhanov-i-kuritsy