Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Жаркое из баклажанов и курицы

13 55

Здравствуйте!Готовила к "алфавиту",а у нас не нашла...если просмотрела,простите a_oops Блюдо простое,лёгкое и диетическое.

Ингредиенты

баклажаны 1-2 шт
куриная грудка 250 г (1 шт)
лук 1/2 шт
сметана 3-4 ст.л.
соль, перец, специи, зелень, чеснок по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Жаркое не очень фотогеничное,и фотосессия без изысков a_girl_blush

Куриную грудку режем на мелкие кусочки и обжариваем в минимальном кол-ве раст.масла до корочки.Присаливаем и перчим.

Выкладываем на тарелку,а на той же сковороде обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и лук,лук начинаем обжаривать немного раньше,чем баклажаны.

Обжарив минут 6-7,добавляем к ним курицу,присаливаем и добавляем специи по вкусу,у меня хмели-сунели,сметану,протушиваем на маленьком огне ещё минут 5-7,добавляем зелень и порубленый чеснок.

Приятного от Ланиты!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4746-zharkoye-iz-baklazhanov-i-kuritsy