Рулет "Роскошество"

Добрый вечер! Несу рулетик на усмотрение модераторов, так как рецептов у нас хватает, а такого я не высмотрела...если что, извините и присоедините
Друг наш "обозвал" рулет: "Нет,ну это роскошество какое-то!...", так я и порешила его назвать.
Ингредиенты
куриная кожа | 150 г |
---|---|
индюшиная крудка (куриная тоже хорошо) | 150 г |
бекон | 100 г |
яйцо | 3 шт |
грибы | 100 г |
соль, перец, специи, горчица, йогурт | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Средний
На стол расстелим пищевую плёнку. На неё разложим куриную кожу (тут можно использовать как с целой курицы, так и сохранившиеся кусочки/я когда куру разделываю, то кожицу замораживаю/)

Грудинку разрежем на куски как на отбивные, и отобьём их хорошенько. Разложим на кожу.

Посолим, добавим специи (хмели-сунели).
Сверху положим полоски бекона.

Из яиц пожарим блинчики, взбив их(яйца ) с солью, я ещё укропчик сухой добавила. У меня получилось 4 блинчика на маленькой сковороде. Грибы тоже чистим и обжариваем.
На бекон раскладываем блинчики, грибы.

При помощи плёнки сворачиваем рулет.

Стягиваем его кулинарной ниткой.
Смешиваем натуральный йогурт и горчицу, добавляем мускатный орех и паприку молотую. Смазываем рулет.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку при 180*. Через полчаса запекания разворачиваем фольгу и печём ещё полчаса. Мне хватило часа на весь рулет.
Ещё горячий рулет нужно положить под пресс (у меня как раз была кастрюлька 2-х литровая с супом), их я и поместила, остудив немного, в холодильник на ночь.
Утром (или когда пожелаем) у нас великолепная роскошная закуска!

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4706-rulet-roskoshestvo