Куриное филе с творогом и зеленью

Рецепт нашла на сайте Мариша-соло....
Делюсь с вами этим интересным блюдом
....Слова автора,фото-мои
Ингредиенты
куриное филе | 4 шт |
---|---|
творог | 200 г |
зелень (у меня зеленый лук и укроп) | 100 г |
куркума | 1/2 ч.л. |
чеснок | 2 зубчика |
молоко | 4 ст.л. |
растительное (или сливочное) масло | 2 ст.л. |
панировочные сухари | |
соль, черный молотый перец |
Общая информация
Сложность
Средний
Приготовление
Для начинки - нарезать зелень и смешать с творогом;

добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

Обмазать каждое филе растительным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

Уложить филе в огнеупорную форму

и запекать при 200гр С в течение 25 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Остудить,нарезать на порции
и угощаться...
Всем приятного аппетита!!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4620-kurinoye-file-s-tvorogom-i-zelenyu