Греческий салат (постный)

Приготовление
Вымыть и обсушить овощи.
Помидоры нарезать крупными дольками.

Лук нарезать полукольцами.
Огурцы
нарезать
кружочками.

Часть маслин нарезать колечками, а часть оставить для украшения.

Приготовить салатную заправку.
В отдельной миске или маленькой баночке смешать 1/3 стакана растительного масла, добавить 1-2 ст. ложки лимонного сока, соль и перец. Перемешать.

В салатник положить нарезанные овощи: помидоры, огурцы, лук, маслины, добавить салатную заправку и хорошо перемешать.
Сверху выложить целые маслины.


Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/461-grecheskii-salat-postnyi