Салат "Новогодняя открытка"

*Каждый слой промазать майонезом!
Приготовление
Перец нарезаем брусочками, обжариваем в разогретом растительном масле не более 20 секунд, чтобы он получился полусырой.

Отварной говяжий язык или печень нарезаем тонкими брусочками, выкладываем на блюдо первым слоем в форме прямоугольника.


Второй слой - болгарский перец, нарезанный также тонкими брусочками и слегка обжаренный на сковороде.


Третий - мелко рубленные маслины.


Завершающий слой - тертый сыр, выкладывайте ровно, это будет фон нашей новогодней открытки
.
И главное в рецепте - снегирь на ветке.
Веточка мясная, иголки из огурчика. Можно просто имитировать ветку ели веточкой укропа.
Грудка снегиря - измельченный красный перец, спинка - маслины.
PS: Отварной язык или печень в этом салате можно заменить ветчиной, или сделать мясное ассорти, тоже будет вкусно.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4607-salat-novogodnyaya-otkrytka