Панкейки с цедрой апельсина

Очень вкусные панкейки. Тесто идеальное.
Я готовила на сковороде диаметром 10 см.
Ингредиенты
молоко | 250 мл |
---|---|
яйцо | 1 шт |
сахар | 1 ст.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
мука (у меня пшеничная первого сорта и цельнозерновая) | 170 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
соль | 1/4 ч.л. |
орех мускатный | 1 щепотка |
корица | 1 щепотка |
ваниль | |
цедра 1 апельсина |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Смешать в большой миске венчиком молоко, яйцо, сахар и масло.
Просеять в полученную смесь муку с разрыхлителем и солью. Размешать, чтобы получилось однородное тесто.
Добавить пряности и цедру. Перемешать.
Выпекать панкейки на сухой предварительно разогретой сковороде.
Подавать панкейки с джемами, медом, кленовым сиропом, сметаной.
Мои девочки ели со сметаной
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4585-pankeyki-s-tsedroy-apelsina