Тыквенные панкейки на кукурузной муке

Рецепт нашла у Алены Коготковой на ее сайте, за что ей огромное спасибо
Вкуснятина неимоверная выходит
Ингредиенты
пюре тыквы | 150 г |
---|---|
творог мягкий | 250 г |
яйцо | 2 шт |
цедра 1 апельсина | |
апельсиновый сок (не добавляла) | 1 ст.л. |
мука кукурузная | 100 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
кокосовый сахар (или любого другого подсластителя (стевия), не добавляла) | 2 ст.л. |
ванильный экстракт | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
1. Яйца с сахаром немного взбить. Добавить пюре тыквы, перемешать.
2. Добавить творог, ванильный экстракт, цедру и сок апельсина, перемешать.
3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать до объединения, разбивая комочки.
4. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, выпекать на среднем огне.
Панкейки получаются красивого желтого цвета за счёт муки и тыквы, а апельсин и ваниль создают невероятный аромат и потрясающий вкус.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4584-tykvennyye-pankeyki-na-kukuruznoy-muke