Французский омлет

Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
масло сливочное | 2 ст.л. |
соль | |
перец черный | |
Для начинки: | |
пармезан | 2 ст.л. |
зелень |
Общая информация
Приготовление
В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло.
Взбить немного яйца вилкой.
Добавить к яйцам растопленное сливочное масло, но не всё, немного оставить в сковороде.
Взбить еще немного яйца с маслом.
Вылить яйца на сковороду и готовить омлет на медленном огне.
Сковороду покачивать из стороны в сторону не реже чем 1 раз за минуту.
Через несколько минут, когда поверхность омлета почти схватится, убрать с огня.
Приправить солью и перцем.
Посыпать омлет рубленной зеленью и тертым пармезаном.
Подавать омлет свернутым в трубочку.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4555-frantsuzskiy-omlet