Наггетсы из рыбы

Вы любите наггетсы? Я, как оказалось, да!Пробовала их лишь однажды в Макдональдсе и мне совершенно не понравилось: жирно и солено. В общем, не вкусно :( И тут не заморочки моего запрограммированного на полезную еду мозга, а потому, что я не ем и никогда не ела подобного рода еду. Плохо мне конечно тогда не стало, но и желания есть наггетсы тоже не возникло.А тут, перебирая морозилку, я нашла филе минтая и решила из него что-нибудь скулинарить, но вот что спрашивал меня мой желудок И я вспомнила, про наггетсы. Что видела рецепт приготовления в духовке без обжаривания.Нашла, приготовила, понравилось. Буду делать еще и не раз и попробую обязательно с курицей :)Ела я их с соусом из авокадо и зеленого Табаско.
Ингредиенты
рыба филе | 500 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
овсяные отруби | 3 ст.л. |
карри | 1 ч.л. |
куркума | 0,5 ч.л. |
паприка | 0,5 ч.л. |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Рыбу нарезать кусочками.
Смешать все ингредиенты для панировки.
Выложить кусочки рыбы в панировку. Перемешать.
Выложить будущие наггетсы на противень.
Выпекать при 200 градусах около 10-15 минут (ориентироваться на свою духовку).
Подавать наггетсы с соусами.
Приятного аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4551-naggetsy-iz-ryby