Солянка из капусты с шампиньонами

Приготовление
Капусту вымыть, обсушить и
нарезать
не очень крупными квадратиками или нашинковать соломкой.
На дно утятницы налить немного растительного масла, положить капусту, залить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости 45-60 минут.

Лук мелко
нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны
нарезать
пластинками.
Лук с морковью спассеровать на растительном масле, затем добавить шампиньоны и тушить на среднем огне 15 минут после закипания. Добавить томатный соус и перемешать.
За 5 минут до готовности капусты добавить тушенные грибы с луком и морковью, перемешать и посолить.

Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/455-solyanka-iz-kapusty-s-shampinonami