Треска "Росента"

Здравствуйте!
Разрешите представить-треска тушенная в молоке с овощами под" именем Росента"(в честь испанской синьёры,от кого,собственно,и рецепт)
Ингредиенты
филе трески | 500 г |
---|---|
молоко | 100-150 мл |
помидор | 1-2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
соль,перец,специи | по вкусу |
зелень петрушки, укропа | для подачи |
Общая информация
Приготовление
Рыбное филе моем,обсушиваем,режем на порционные кусочки,укладываем в ёмкость для запекания.
Солим,перчим,присыпаем специями.
На сковороде с оливковым маслом слегка протушиваем кусочки помидора(освобождаем от кожицы и режем кубиками)и тонкие полосочки перца(освобождаем от косточек и режем полосочками).
Покрываем рыбу овощами,добавляем молоко.Можно притрусить сыром.

Отправляем в духовку на 35-40мин. Готовую рыбу притрусим укропом и сервируем с картошкой или рисом.

Приятного от Ланиты!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4535-treska-rosenta