Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Треска "Росента"

11 46

Здравствуйте!
Разрешите представить-треска тушенная в молоке с овощами под" именем Росента"(в честь испанской синьёры,от кого,собственно,и рецепт)

Ингредиенты

филе трески 500 г
молоко 100-150 мл
помидор 1-2 шт
перец болгарский 1 шт
соль,перец,специи по вкусу
зелень петрушки, укропа для подачи

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Испанская

Приготовление

Рыбное филе моем,обсушиваем,режем на порционные кусочки,укладываем в ёмкость для запекания.
Солим,перчим,присыпаем специями.
На сковороде с оливковым маслом слегка протушиваем кусочки помидора(освобождаем от кожицы и режем кубиками)и тонкие полосочки перца(освобождаем от косточек и режем полосочками).
Покрываем рыбу овощами,добавляем молоко.Можно притрусить сыром.

Отправляем в духовку на 35-40мин. Готовую рыбу притрусим укропом и сервируем с картошкой или рисом.

Приятного от Ланиты!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4535-treska-rosenta