Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат Белая лошадка

15 30

Рецепт нашла на сайтк "На кухне ком" .Получился очень вкусный салат a_girl_yes a_vkusno 

Ингредиенты

грудка куриная или индюшиная 1 шт. (примерно 250-300 гр)
сладкий болгарский перец 2 шт ( у меня половинки от двух крупных перчиков)
грибы жареные 200-300 г
яйца куриные 4 шт ( я взяла 3 шт - мало)
майонез и соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Грудку птицы помыть и отварить в присоленной воде около 30 минут .
Готовое мясо охладить и мелко нарезать.
Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
Порезанные грудку и перец смешать и заправить майонезом.
Затем выкладываем курино — перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.

Яйца отварить в крутую и отделить желтки от белков.
Желтки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Полученной смесью покрыть всю поверхность головы лошади.

Затем натереть на мелкой тёрке белки и посыпать ими всю голову лошади.
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Даем салату настояться примерно 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4519-salat-belaya-loshadka