Салат Белая лошадка

Рецепт нашла на сайтк "На кухне ком" .Получился очень вкусный салат
Ингредиенты
грудка куриная или индюшиная | 1 шт. (примерно 250-300 гр) |
---|---|
сладкий болгарский перец | 2 шт ( у меня половинки от двух крупных перчиков) |
грибы жареные | 200-300 г |
яйца куриные | 4 шт ( я взяла 3 шт - мало) |
майонез и соль | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Грудку птицы помыть и отварить в присоленной воде около 30 минут .
Готовое мясо охладить и мелко нарезать.
Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
Порезанные грудку и перец смешать и заправить майонезом.
Затем выкладываем курино — перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.

Яйца отварить в крутую и отделить желтки от белков.
Желтки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Полученной смесью покрыть всю поверхность головы лошади.

Затем натереть на мелкой тёрке белки и посыпать ими всю голову лошади.
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Даем салату настояться примерно 30 минут.

Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4519-salat-belaya-loshadka