Тыквенно-рисовый пудинг

Приготовление
1. Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
2. Слыть воду из кастрюли(у меня воды не осталось), а затем добавить в готовый рис молоко и тщательно размешать.
3. Смесь варить на медленном огне до загустения.
4. Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
5. Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
6. Готовую смесь переложить в креманки и оставить на холоде на 2-3 часа.
7. Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.

Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4454-tykvenno-risovyy-puding