Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Брауни с творогом и вишней

42 234

Пересмотрела все рецепты Брауни ..такого не нашла.
Хочу поделится с Вами ооочень вкусно-нежного Брауни a_vkusno a_vkusno a_vkusno рецепт у меня давно

Ингредиенты

тесто
шоколад горький 100 г
масло сливочное 60 г
маргарин 60 г
сахар 50 г
яйцо 2 шт
мука пшеничная 100-150 г
ванильный сахар 1 пакетик
разрыхлитель 1 ч.л. (без горки)
соль 1 щепотка
коньяк (можно и без него) 1 ст.л.
крем
творог (мягкий) 300 г
сахар 100 г
яйцо 2 шт
вишня без косточек (у меня замороженная) 300 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом и маргарином, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад и коньяк( можно не добавлять ).
Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем лопаткой.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы( если у Вас творог получился жидкий,добавьте 2 ст. л крахмала или ванильного пудинга ).
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть в форме.

Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

P.S.желательно дать остыть a_girl_pardon
Приятного аппетита! a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4423-brauni-s-tvorogom-i-vishney