Брауни с творогом и вишней

Пересмотрела все рецепты Брауни ..такого не нашла.
Хочу поделится с Вами ооочень вкусно-нежного Брауни
рецепт у меня давно
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
шоколад горький | 100 г |
масло сливочное | 60 г |
маргарин | 60 г |
сахар | 50 г |
яйцо | 2 шт |
мука пшеничная | 100-150 г |
ванильный сахар | 1 пакетик |
разрыхлитель | 1 ч.л. (без горки) |
соль | 1 щепотка |
коньяк (можно и без него) | 1 ст.л. |
крем | |
творог (мягкий) | 300 г |
сахар | 100 г |
яйцо | 2 шт |
вишня без косточек (у меня замороженная) | 300 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом и маргарином, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад и коньяк( можно не добавлять ).
Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем лопаткой.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы( если у Вас творог получился жидкий,добавьте 2 ст. л крахмала или ванильного пудинга ).
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть в форме.

Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
P.S.желательно дать остыть
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4423-brauni-s-tvorogom-i-vishney