Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Торт-мороженое с консервированными персиками

4 19

Ингредиенты

мороженое пломбир (белое) 250 г
мороженое пломбир (шоколадное или фруктовое) 100 г
сливки 33-35 % 50-70 мл
сахарная пудра 2-3 ст.л.
персики (консервированные) 50 г + для украшения

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Приготовление

Белый пломбир равномерно распределить по стенкам и дну салатницы и поставить в морозильник на 30-40 минут до полного застывания.

Сверху на белый пломбир выложить слой шоколадного мороженого и также равномерно распределить его внутри белого мороженого.
Поставить салатницу с мороженым на 30-40 минут в морозилку до полного застывания.

Персики обсушить от сиропа и нарезать кубиками.

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Смешать персики со взбитыми сливками.
Заполнить персиками со сливками середину торта, прикрыть верх фольгой и поставить в морозилку до застывания сливок.

Салатницу с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду и быстро перевернуть на блюдо.
Украсить торт кусочками персиков и полить сиропом.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/434-tort-morozhenoe-s-konservirovannymi-persikami