Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana

Здравствуйте!Спешу к вам с рыбкой!Рецепт очень прост в приготовлении,результат же превосходит все ожидания!
Ингредиенты
форель | 1 крупная (2-3 маленьких форели) |
---|---|
хамон (пармская ветчина) | 3-4 слайса |
коньяк или херес | 2 ст.л. |
мука | 3 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Рыбу моем,чистим,если нужно режем на порционные куски.Солим,перчим.Я ещё лимонным соком полила,но это на любителя.
Разогреваем сковороду и быстро обжариваем куски хамона с коньяком.Буквально 2-3 мин.Убираем.
Далее наливаем немного масла для жарки,обваливаем рыбу в муке и обжариваем до золотистой корочки и до готовности.
Сервируем рыбу,выложив на неё обжареный хамон.Я ещё креветки добавила.

Безумно вкусно!Желаю вам побаловать себя и своих близких такой рыбкой!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4298-forel-po-andorrski-truchas-a-la-andorrana