Расстегаи с капустой и фаршем

Для начинки лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности. Добавляем капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности.

для теста: Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния,добавить сахар, яйца, соль,теплый кефир, часть муки.. дрожжи с молоком, оставшуюся муку, замесить тесто.
Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.

Емкость для теста смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
Подошедшее тесто делим на порционные кусочки. Раскатываем, укладываем начинку, формируем пирожок. Укладываем на противень покрытый пекарской бумагой, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при 180-200 градусах до зарумянивания
Вынимаем, остужаем, наслаждаемся!


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4231-rasstegai-s-kapustoy-i-farshem