Форель по-весеннему

Здравствуйте!Сегодня рыбка,простая форель,но соус!... Соус-это "весч",лёгкий,весенний,зелёненький...
Ингредиенты
основное блюдо | |
---|---|
филе форели, семги или горбуши | |
соус | |
йогурт натуральный | 200 г |
зубчик чеснока | |
зернистая горчица | 0,5 ч.л. |
маринованый огурец и половинка свежего огурца | (маленький) |
немного укропа |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Берём филе форели,или семги,или горбуши.Запекаем в духовке или обжариваем на гриле любимым способом.
Для соуса все ингредиенты взбить блендером. Присолить по вкусу.

Готовую горячую рыбу поливаем соусом

.Присыпаем рубленой зеленью-укроп,петрушка,зел.лук.

.
Остальной соус можно использовать с овощами.

.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4178-forel-po-vesennemu