Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Форель по-весеннему

8 74

Здравствуйте!Сегодня рыбка,простая форель,но соус!... a_good Соус-это "весч",лёгкий,весенний,зелёненький...

Ингредиенты

основное блюдо
филе форели, семги или горбуши
соус
йогурт натуральный 200 г
зубчик чеснока
зернистая горчица 0,5 ч.л.
маринованый огурец и половинка свежего огурца (маленький)
немного укропа

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Берём филе форели,или семги,или горбуши.Запекаем в духовке или обжариваем на гриле любимым способом.
Для соуса все ингредиенты взбить блендером. Присолить по вкусу.

Готовую горячую рыбу поливаем соусом

.Присыпаем рубленой зеленью-укроп,петрушка,зел.лук.

.
Остальной соус можно использовать с овощами.

.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4178-forel-po-vesennemu