Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пастрома из индейки с вялеными помидорами

12 41

Доброго настроения!
Я с вкусняшкой, которая к столу будет очень кстати. Это рулет-пастрома из индюшиного бедра с вялеными помидорами.
За идею спасибо Gal4oNek.

Ингредиенты

Основное
бедро индюшиное 1 шт
томаты вяленые 5-7 шт
Для маринада 1
вода 1 л
соль 1 ст.л.
Для маринада 2
соевый соус 2 ст.л.
мёд 2 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
горчица 1-2 ч.л.
перец и специи по вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Приготовление

Такая "нога" нам нужна

Из ноги втащить кость, разрезав её аккуратно.
(косточки можно пустить на бульон)

Приготовить маринад из соли и воды. Соль должна растворится, и воду взять комнатной температуры. Замачиваем мясо как минимум на 2 часа.

Затем готовим Маринад 2. И маринуем мясо ещё как минимум 1 час.
Далее раскладываем мясо и на него вяленые помидоры (у меня помидоры вяленые и маринованные в ароматном масле с чесноком)


Сворачиваем в рулет и связываем кулинарной нитью. Или как я - воспользовалась таким бинтом.


Запекаем в духовке минут 40-50 при 170*. Даём остыть в духовке - это важно!
Нарезаем и подаём на стол.
Готовы принимать комплименты?!!!

Приятного от Ланиты!a_curtseya_give_heart

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4173-pastroma-iz-indeyki-s-vyalenymi-pomidorami