Пастрома из индейки с вялеными помидорами

Доброго настроения!
Я с вкусняшкой, которая к столу будет очень кстати. Это рулет-пастрома из индюшиного бедра с вялеными помидорами.
За идею спасибо Gal4oNek.
Ингредиенты
Основное | |
---|---|
бедро индюшиное | 1 шт |
томаты вяленые | 5-7 шт |
Для маринада 1 | |
вода | 1 л |
соль | 1 ст.л. |
Для маринада 2 | |
соевый соус | 2 ст.л. |
мёд | 2 ч.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
горчица | 1-2 ч.л. |
перец и специи | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Средний
Такая "нога" нам нужна

Из ноги втащить кость, разрезав её аккуратно.
(косточки можно пустить на бульон)

Приготовить маринад из соли и воды. Соль должна растворится, и воду взять комнатной температуры. Замачиваем мясо как минимум на 2 часа.
Затем готовим Маринад 2. И маринуем мясо ещё как минимум 1 час.
Далее раскладываем мясо и на него вяленые помидоры (у меня помидоры вяленые и маринованные в ароматном масле с чесноком)

Сворачиваем в рулет и связываем кулинарной нитью. Или как я - воспользовалась таким бинтом.

Запекаем в духовке минут 40-50 при 170*. Даём остыть в духовке - это важно!
Нарезаем и подаём на стол.
Готовы принимать комплименты?!!!

Приятного от Ланиты!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4173-pastroma-iz-indeyki-s-vyalenymi-pomidorami