"Цитронутный" салат

Приготовление
Нут у нас заранее отварен.(замачивали мы его на ночь,а потом час варили.Я его по порциям в морозилочке храню).
В сковородочке нагреваем оливковое масло с мятой.В ней прогреваем нут.
На тарелку выкладываем нарезанные слайсами апельсины и грепфрут (я взяла по половине,можно обойтись и апельсином).Их,конечно,чистим,сохраняя сок.
На цитрусовую основу выкладываем нут горкой.
Далее-полосочки перца.
Поливаем остатками масла с мятой смешанные с собранным соком(я из вторых половинок сока добавила).Присыпаем рубленной мятой.
Я не солила,дело вкуса.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4073-tsitronutnyy-salat