Свекольные брауни

Шикарные брауни. Свекла не чувствуется! ;)Ее лучше запечь - так она получается сладкой и не водянистой ;) Муку можно использовать любую: рисовую, овсяную, ячменную, цельнозерновую пшеничную. Кексы не сладкие, поэтому добавляйте либо сахар, либо подсластитель по вкусу ;)
Ингредиенты
свекла запеченная | 170 г |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
мука ячменная | 50 г |
разрыхлитель теста | 0.5 ч.л. |
какао порошок | 2 ст.л. |
подсластитель | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Приготовление
Перебить все ингредиенты в блендере. Выложить в формы: у меня бумажные, но можно и силиконовые.
Печь 20 минут при 170-180 градусов. Не пересушить! Палочка должна быть слегка влажной.Приятного чаепития ;)
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3972-svekolnyye-brauni