Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Трехцветный террин

4 19

Рецепт от участника шоу «Зважені та щасливі» Владимира Однорога

Ингредиенты

куриное/индюшиное филе 0,75 кг
лук 1 шт
морковь 1 шт (у меня 150 гр)
укроп 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка ( у меня шпината не было,потому использовала замороженный лук и укроп )
сливки 10% 75 мл
подсолнечное масло 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь натереть на мелкой терке.

Зелень промыть, обсушить и нарезать.

Куриное/индюшиное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами.Порезать на мелкие кусочки.

К филе добавить поджаренный лук и сливки,приправить солью и перцем.

Смесь разделить на 3 (примерно одинаковые a_wink ) части.

К первой части добавить натертую морковку ,измельчить в блендере.

Во вторую часть добавить зелень и тоже пробить в блендере.

Третью часть просто измельчить.

Форму для выпечки смазать растительным маслом.

Выложить равномерно слой фарша с укропом.

Далее слоем выложить фарш с морковью.

Затем поместить слой измельченного фарша.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30-40 минут.

Подавать террин можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита! a_friends

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3946-trekhtsvetnyy-terrin