Ревенные маффины с мятой и миндалем

Маффины с большим количеством молодой мяты и ревеня никого не оставят равнодушными!
Ингредиенты
миндаль | 100 г |
---|---|
ревень | 150-200 г |
масло сливочное | 100 г |
сахар | 120 г |
яйца | 2 шт |
мята | пучок |
мука | 150 г |
разрыхлитель теста | 1,5 ч.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром до бела. По одному добавьте яйца, а затем нарубленную мяту и рубленный миндаль.
2. Смешайте муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Добавьте кубики ревеня и добавьте эту массу в масляно-яичную, замешайте однородное тесто.
3. Наполните тестом формочки для маффинов и запекайте при 200С 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3941-revennyye-maffiny-s-myatoy-i-mindalem