Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Говядина с капустой и грибами

8 13

Ингредиенты

говядина 700 Гр
грибы 500 Гр
капуста белокочанная 1 кг
масло сливочное 70 Гр
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление


Мясо - порезать кубиками как на гуляш, и обжарить в глубокой сковороде или воке с добавлением масла минут 20. Добавить порезанные пластинками грибы( можно взять любые лесные грибы, подойдут для блюда и шампиньоны ) . Капусту пошинковать, положить в кастрюлю, переложить в неё мясо с грибами если капуста суховата, добавьте в кастрюльку грамм 100 воды, в процессе тушения она выпарится. Посолить. поперчить, накрыть крышкой и на медленном огне тушить примерно40 минут-час, аккуратно перемешать пару раз.
Подавать блюдо можно со сметаной.


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3925-govyadina-s-kapustoy-i-gribami