Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями без яиц

Рецепт с сайта "Мы готовим каждый день".Автору-Стелле-спасибо за рецепт!
Ингредиенты
молодой кабачок | 300 г |
---|---|
морковь | 70 г |
луковица | 100 г |
соль, перец | |
сухой чеснок, травки-приправки | |
хлопья овсяные быстрого приготовления | 50 г |
мука (у меня 25 г цельнозерновой и 25 г обычной) | 50 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Овощи очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, приправить, перемешать, всыпать овсяные хлопья, перемешать, оставить на час.
Всыпать муку, перемешать. Тесто густое, скорее, уже не тесто, а фарш.
Жарить оладьи в разогретом растительном масле, выкладывая по неполной столовой ложке и разравнивая в плоскую лепёшку.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Приятного вам аппетита!!!
P.S.Оладьи имеют оригинальный вкус.Но мне показалось,что такого к-ва лука много( в след.раз уменьшу
)
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3912-kabachkovyye-oladi-s-ovsyanymi-khlopyami-bez-yaits