Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рисовая каша с ревенем

7 5

Хочу предложить еще один вариант весеннего завтрака - рисовая каша с ревенем ☀ На вид она получается не очень фотогеничная, но очень вкусная! Летом можно готовить такую кашу, заменив ревень на крыжовник a_vkusno

Ингредиенты

рис круглый, для каши 90 г
вода 500 мл
ревень 250 г
сахар 45 г
сироп сахарный светлый 70 г
корица 0,5 ч.л.
соль

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Доведите воду до кипения. Всыпьте промытый рис, закройте крышкой и варите на маленьком огне 20-25 минут. Добавьте тонко нарезанный ревень, сахар, сахарный сироп, корицу (я ее добавляю уже при подаче) и щепотку соли. Варите кашу еще 10 минут до полного ее приготовления. Подавайте с медом или сахарным сиропом.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3881-risovaya-kasha-s-revenem