Сёмга с фенхелем и лимоном

Приготовление
Сначала маринуем рыбку: Бочок сёмги ( можно взять любую красную рыбу) посолить, поперчить , посыпать кориандром и дать полежать пару часиков.
Форму для запекания смазать маслом, уложить на него кружки порезанного лимона, на лимоны положить рыбку и сверху порезанный колечками корень фенхеля. Противень накрыть фольгой , поставить в духовку
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Рыбу достать из духовки, при подаче добавить ломтик лимона.
Фенхель в свежем виде не люблю, но при запекании с рыбой получилось невероятно вкусно, нежно, ароматно.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3714-krasnaya-ryba-s-fenkhelem-i-limonom