Мешуа Mesc-iua

Мешуа - это один из древнейших супов области Лигурия в Италии. Считается, что рецепт восходит к временам сарацинов.
Блюдо очень питательное, согревающее и самобытное
Ингредиенты
сухая фасоль | 100 г |
---|---|
нут | 100 г |
полба (спельта) | 100 г |
оливковое масло extra virgin | |
соль, перец по вкусу |
Общая информация
Приготовление
Замочите в воде на 8-12 часов фасоль, нут и полбу, каждый компонент в своей емкости.
Затем промойте, всыпьте в кастрюлю, налейте 750 мл воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 2 часов.
Добавьте соль, перец и оливковое масло, перемешайте и подавайте.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3704-meshua-mesc-iua