Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мешуа Mesc-iua

7 6

Мешуа - это один из древнейших супов области Лигурия в Италии. Считается, что рецепт восходит к временам сарацинов.
Блюдо очень питательное, согревающее и самобытное

Ингредиенты

сухая фасоль 100 г
нут 100 г
полба (спельта) 100 г
оливковое масло extra virgin
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Итальянская

Приготовление

Замочите в воде на 8-12 часов фасоль, нут и полбу, каждый компонент в своей емкости.
Затем промойте, всыпьте в кастрюлю, налейте 750 мл воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 2 часов.
Добавьте соль, перец и оливковое масло, перемешайте и подавайте.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3704-meshua-mesc-iua