Мясо "Здравствуй, праздник"

Филе разрезать на порционные куски поперёк волокон толщиной 1 см и отбить (можно также готовить с свининой или курицей).
Приготовить маринад: чеснок, лук, специи и масло поместить в чашу блендера и измельчить до однородной пасты. Этой смесью намазать мясо с 2-х сторон, сложить в какую-либо подходящую ёмкость, накрыть крышкой и оставить на 1 час в холодильнике.
Затем обжарить кусочки мяса на растительном масле партиями. Сложить всё мясо в сковороду, залить бульоном или водой(если использовать воду, то нужно её посолить), накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Думаю, что соседи сходят с ума, потому что запах стоит потрясающий .
Блюдо получается слегка островатым, поэтому кто не любит такое - советую класть перца 1/4-1/3 ч.л.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3690-myaso-zdravstvuy-prazdnik