Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп с рисовой лапшой и грибами

7 15

Необычный, многокомпонентный суп, готовится довольно быстро и просто.

Ингредиенты

луковица 1 шт (маленькая)
шампиньоны 150 г
помидор 1 шт
рисовая лапша 30 г
чеснок 1 зубчик
вода 0,8 л
растительное масло 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
соль, перец, кунжут, зеленый лук и соевый соус по вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло, добавьте мелконарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 3 минут, добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками и обжаривайте до выпаривания жидкости.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, переложить туда грибы с луком, добавить кусочки помидора и томатную пасту. варить около 10 минут, затем добавить рисовую лапшу, посолить суп и варить до готовности.
Порционно в тарелку с супом добавить кунжут, зеленый лук и соевый соус.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3687-sup-s-risovoy-lapshoy-i-gribami