Суп с рисовой лапшой и грибами

Необычный, многокомпонентный суп, готовится довольно быстро и просто.
Ингредиенты
луковица | 1 шт (маленькая) |
---|---|
шампиньоны | 150 г |
помидор | 1 шт |
рисовая лапша | 30 г |
чеснок | 1 зубчик |
вода | 0,8 л |
растительное масло | 2 ст.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
соль, перец, кунжут, зеленый лук и соевый соус | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Приготовление
Разогрейте в сковороде масло, добавьте мелконарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 3 минут, добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками и обжаривайте до выпаривания жидкости.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, переложить туда грибы с луком, добавить кусочки помидора и томатную пасту. варить около 10 минут, затем добавить рисовую лапшу, посолить суп и варить до готовности.
Порционно в тарелку с супом добавить кунжут, зеленый лук и соевый соус.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3687-sup-s-risovoy-lapshoy-i-gribami