Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Три четыре пять шесть (пирог капустный заливной)

25 107

Заливной капустный пирог.
Хочу поделиться с вами рецептом отличного заливного капустного пирога , нежирного, в котором очень мало масла.

Ингредиенты

яйцо куриное 3 Шт
масло подсолнечное 4 ст.л.
Сметана 5 ст.л.
Мука 6 ст.л.
Соль По вкусу
Пекарский порошок 1 ч.л.
капуста белокочанная 500 Гр
Масло для жарки капусты 2- 3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Капусту порезать, немного посолить и притушить в сковородочке минут 10 на небольшом количестве (пару столовых ложек) растительного масла.
Пока капуста тушится, смешаем в глубокой миске яйца, масло, сметану, муку, пекарский порошокк и соль. Смешиваем вместе тесто и капусту , выливаем массу в форму( у меня силиконовая на 20 сантиметров), и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусов.Получается очень нежный и вкусный пирожок.
После первого приготовления этого блюда вы никогда не забудете его состав.....три, четыре, пять, шесть
Пирог  удобен тем, кто собирается взять его с собой в дорогу , так как капуста из него не высыпается.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3679-tri-chetyre-pyat-shest-pirog-kapustnyy-zalivnoy