Салат из курицы с фейхоа

Еще один рецепт из Книги гастронома с небольшими моими изменениями. Интригующий состав и не менее интересный вкус. Попробуйте и удивите своих гостей! Для более пикантного вкуса замените курицу на бескостную свинину.
Ингредиенты
фейхоа | 100 г (~ 5-6 шт) |
---|---|
мука | 1 ст.л. |
лепестки миндаля | 2 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
лук репчатый | 1/2 шт |
филе куриное | 200 г |
лимон | 2 колечка |
соевый соус | 4 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Средний
Кол-во порций
2
Приготовление
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте тонкими брусками.
Фейхоа нарежьте кружками.
Половинку луковицы тонко нарежьте.
Куриное филе обваляйте в муке. Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте кусочки курицы ~ 2 мин.
Добавьте лимон, фейхоа и лук. Готовьте еще 2 мин.
Влейте соевый соус, перемешайте и снимите с огня.
Переложите салат в тарелки и посыпьте миндальными лепестками.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3455-salat-iz-kuritsy-s-feykhoa