Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожный пудинг

60 333

Нашла его на сайте "Супы-салаты" и предназначен он для пароварки. Но,возможен вариант для духовки. Воспользовалась именно этим вариантом a_good a_grin 

Ингредиенты

творог 500 г
сахар 4 ст.л.
яйцо 2 шт
манка 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
молоко 100 г
ванилин (по желанию)
сливочное масло (для смазывания формы)

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Из остальных компонентов замешиваем тесто.Я все пробивала блендером,чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку.
Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.

Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов.

Охлаждаем.

Подаем со сметаной или фруктами a_vkusno

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3419-tvorozhnyy-puding