Творожный пудинг

Нашла его на сайте "Супы-салаты" и предназначен он для пароварки. Но,возможен вариант для духовки. Воспользовалась именно этим вариантом
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
сахар | 4 ст.л. |
яйцо | 2 шт |
манка | 2 ст.л. |
мука | 2 ст.л. |
молоко | 100 г |
ванилин (по желанию) | |
сливочное масло (для смазывания формы) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Из остальных компонентов замешиваем тесто.Я все пробивала блендером,чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку.
Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.

Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов.

Охлаждаем.

Подаем со сметаной или фруктами
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3419-tvorozhnyy-puding