Творожный пудинг
60
333
Нашла его на сайте "Супы-салаты" и предназначен он для пароварки. Но,возможен вариант для духовки. Воспользовалась именно этим вариантом
Ингредиенты
| творог | 500 г |
|---|---|
| сахар | 4 ст.л. |
| яйцо | 2 шт |
| манка | 2 ст.л. |
| мука | 2 ст.л. |
| молоко | 100 г |
| ванилин (по желанию) | |
| сливочное масло (для смазывания формы) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Из остальных компонентов замешиваем тесто.Я все пробивала блендером,чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку.
Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов.
Охлаждаем.
Подаем со сметаной или фруктами 
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3419-tvorozhnyy-puding

