Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Нежный творожный пудинг с грушами и корицей

16 62

Ингредиенты

Для запеканки
творог 350 г
сливки 20% 150 мл
яйца 2 шт
крупа манная 1,5 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
соль щепотка
масло сливочное 1 ст.л.
Для начинки
груши 3 шт
масло сливочное 20 г
сахар коричневый 2 ст.л.
корица 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Творог растереть с яйцами, добавить соль, сахар, манку, ванильный сахар. Влить сливки и как следует размешать, чтобы масса была однородная.
Для начинки груши почистить и порезать дольками.
Форму смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу. Сверху уложить груша, на груши - порезанное маленькими кусочками сливочное масло, затем посыпаем сахаром и корицей. Отправляем в духовку 180 град. на 40-60 минут. Подавать лучше, когда остынет, так как пудинг очень нежный и в теплом виде не очень хорошо режется. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3389-nezhnyy-tvorozhnyy-puding-s-grushami-i-koritsey