Рулет мясной с печёночным паштетом "Для Али"

Доброго настроения!
По просьбе нашей Алечки (которая была у меня в гостях ),выкладываю рецепт рулета с печёночным паштетом.
Идея не помню откуда взятая ,фото не очень удачные...
Но дорогой подруге отказать не могу!
Ингредиенты
для рулета | |
---|---|
свинина без кости | 800 г |
соль,специи по вкусу | |
соевый соус | 2 ст.л. |
Для паштета | |
печень куриная | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
вино красное | 1/4 стакана |
бальзамический уксус | 2 ст.л. |
тимьян,соль,специи | по вкусу |
шампиньоны маринованные | по желанию |
Общая информация
Сложность
Средний
Мясо раскрываем разрезая "книжкой" здесь у Олеси подробно описано как это сделать.
Хорошо отбить.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу и желанию.Обмазать соевым соусом.Оставить мариноваться.

Печёночный паштет готовим любимым способом.В этот раз я выбрала Печеночный паштет с вином и бальзамическим уксусом.
Далее на середину подготовленного мяса выкладываем грибы а затем паштет

Скручиваем рулет и фиксируем его кулинарной нитью или силиконовыми жгутами.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при 170*.Раворачиваем фольгу и оставляем запекаться еще минут 15 до румяности.(ориентируйтесь по своему "арегату",возможно поребуется немного меньше или больше времени).
Даём полностью остыть.Освобождаем от нитей и подаём с хорошим настроением!

Моим гостям понравилось!
Приятного от Ланиты!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3322-rulet-myasnoy-s-pechenochnym-pashtetom-dlya-ali