Творожный пудинг

Доброго настроения!
И снова я!
Несу десерт,очень вкусный!Делаю его довольно часто,но только сейчас решила поставить,у нас не нашла....
Ингредиенты
Для заварного крема | |
---|---|
молоко | 250 мл |
желток яичный | 2 шт |
крахмал | 1 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
ванильный сахар | 1 пакетик |
творог | 200 г |
фрукты-ягоды | по вкусу и желанию |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
В кастрюлю налить 200 г молока, добавить масло, сахар, соль и ванилин. Помешивая, дать закипеть.
Количество сахара регулируйте сами в зависимости от кислоты вашего творога, ванилина можно положить и побольше!
В 50 г холодного молока размешать крахмал и желтки. Влить струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая, и проварить на медленном огне минут 5.
Довести до загустения.Дать остыть.
В этот раз я воспользовалась готовым пудингом(остался после выпечки булочек).И добавила корицу.Даём немного остыть.
Добавляем творог.

Взбить блендером до однородной массы.
Переложить в креманки или бокалы,охладить.
Украсить по желанию тёртым шоколадом,фруктами.
Я на дно бокала положила кусочки абрикоса и черешни.Сверху-шоколад.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3320-tvorozhnyy-puding