Хлебные тарелки

... и делаем
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Оно должно получиться очень податливым, приятным в работе.
В зависимости от того, что вы собираетесь подавать в тарелках, найдите подходящую жаропрочную посуду.
Я использую глиняные горшочки, которые достаточно большие по объему, поэтому у меня получается только 4 суповые тарелки.
Сверху застелите ёмкости бумагой для выпечки.

Разделите тесто на несколько частей. Каждый кусочек немного расплющьте и аккуратно "натяните" на подготовленную посуду.
Если хотите получить хрустящую тарелку, то толщина теста должно быть около 3 мм, а если мягкую - 5 мм.

Разогреваем духовку до 200 градусов, за это время тарелочки должны немного "подойти".
И ставим печься минут на 20-30 до легкого зарумянивания.

Аккуратно снимаем тарелки с форм.

И наполняем желаемой начинкой.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3248-khlebnyye-tarelki