Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Крамбль с ревенем и клубникой

18 39

На нашем сайте есть различные рецепты этого замечательного десерта, но все-таки решила выставить и свой вариант. Этот крамбль можно делать так же только с ревенем, для тех кто любит более кисленькие десерты. Очень здорово сочетается с ванильным соусом или шариком ванильного мороженого.

Ингредиенты

мука 200 г
сахар 150 г
сахар ванильный 1 пачка
хлопья овсяные 40 г
семечки тыквенные 40 г
соль щепотка
масло сливочное 125 г
ревень 500 г
клубника 300 г
крахмал 1 ст.л. (без верха)

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Духовку разогреть до 200 градусов.

Муку, 100гр. сахара, ванильный сахар, овсянку, семечки, соль смешать, добавить кусочки масла и всё перетереть в крошку. Клубнику и ревень нарезать крупненько. Добавить к фруктам 50 гр. сахара и крахмал, перемешать. Форму смазать немного маслом. Выложить клубнику с ревенем и покрыть крошкой.

Запекать 40 минут.

По желанию добавляем шарик мороженого или поливаем ванильным соусом.

Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3117-krambl-s-revenem-i-klubnikoy