Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Медовый булгур с грушей и клубникой

4 10

Доброго настроения!
Позавтракать не желаете?!!! a_girl_wink
Предлагаю кашу из булгура с мёдом,грушей и клубникой a_good 
Оговорюсь сразу : постящиеся могут заменить сливочное масло на растительное.
Можно добавить молоко,тем кто любит.
Клубника-произвольный элемент (понимаю,она есть не всегда).a_flirt

Ингредиенты

груша 1 шт
клубника 5-7 шт
масло сливочное 20 г
булгур 1/3 стакана
мёд 1-2 ч.л.
корица по вкусу
вора горячая 3/4 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло.
Добавляем уже очищенную и нарезанную мелкими кубиками грушу и клубнику.Томим в масле на огне минуты 3-4. (Если груша твёрдая,то сначала пассеруем грушу минуты 3,потом добавляем клубнику ещё минуты на 2-3).
Добавляем промытый булгур (в идеале его прокалить на сухой сковороде).
Заливаем горячей водой и варим до готовности крупы.Потребуется минут 15.Периодически помешиваем.
В готовую кашу добавляем мёд и корицу.
Перемешиваем и подаём!

Приятного завтрака!a_curtseya_sunny

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3048-medovyy-bulgur-s-grushey-i-klubnikoy