Медовый булгур с грушей и клубникой

Доброго настроения!
Позавтракать не желаете?!!!
Предлагаю кашу из булгура с мёдом,грушей и клубникой
Оговорюсь сразу : постящиеся могут заменить сливочное масло на растительное.
Можно добавить молоко,тем кто любит.
Клубника-произвольный элемент (понимаю,она есть не всегда).
Ингредиенты
груша | 1 шт |
---|---|
клубника | 5-7 шт |
масло сливочное | 20 г |
булгур | 1/3 стакана |
мёд | 1-2 ч.л. |
корица | по вкусу |
вора горячая | 3/4 стакана |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло.
Добавляем уже очищенную и нарезанную мелкими кубиками грушу и клубнику.Томим в масле на огне минуты 3-4. (Если груша твёрдая,то сначала пассеруем грушу минуты 3,потом добавляем клубнику ещё минуты на 2-3).
Добавляем промытый булгур (в идеале его прокалить на сухой сковороде).
Заливаем горячей водой и варим до готовности крупы.Потребуется минут 15.Периодически помешиваем.
В готовую кашу добавляем мёд и корицу.
Перемешиваем и подаём!

Приятного завтрака!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3048-medovyy-bulgur-s-grushey-i-klubnikoy