Рыба со щавелем (или шпинатом) в духовке

Приготовление
Совет
*В рецепте предполагалась треска, но у меня была только скумбрия, причём не филе, а кусочками
*Вместо щавеля можно также сделать такую же рыбу и со шпинатом, хотя вкус, конечно же, немного другой будет
Рыбу нарезать на кусочки, натереть солью и молотым чёрным перцем по вкусу, обвалять в муке и обжарить на раст.масле с обеих сторон до румяности.
Отдельно обжарить нарезанный лук 3-4 минуты, добавить к луку порубленный щавель и дольку чеснока, соль, томатную пасту, немного воды. Тушить всё вместе ещё 5 минут (или до мягкости)
В смазанную форму выложить рыбу, а сверху щавель с луком, запечь в духовке, не накрывая, при 180 градусах окоо 20 минут (по желанию, сверху можно ещё присыпать тёртым сыром).

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3001-ryba-so-shchavelem-ili-shpinatom-v-dukhovke