Свёкла по-монастырски

Приготовление
Свёклу отварить или запечь в духовке, завернув в фольгу, до готовности. Очистить и нарезать кусочками, размером примерно с мандариновые дольки.
Половину луковицы разрезать на две части и нарезать не слишком тонко (либо, в зависимости от размера луковицы, нарезать полукольцами).
В сковороде разогреть раст.масло (оно должно покрывать дно тонким слоем) и на очень маленьком огне обжаривать лук, слегка посыпав его сахаром, часто помешивая и не допуская, чтобы лук подгорал. Он должен стать золотистым.
Смешать свёклу и лук, заправить салат мёдом по вкусу, посыпать рублеными орехами.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2991-svekla-po-monastyrski