Фрукты в имбирно-мятном сиропе
3
21
Приготовление
Апельсины или мандарины очистить от кожуры и
нарезать
(каждую дольку порезать на 3-6 частей).
Банан
нарезать
кубиками.
Киви
нарезать
кружочками.
Изюм распарить и обсушить.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками.
Приготовить сироп.
Из апельсина выжать сок.
Мяту заварить в 50 мл кипятка и процедить.
Мятный настой поставить на огонь, добавить сахар, имбирь и довести до кипения.
Добавить апельсиновый сок и прокипятить ~2 минуты.
Фрукты разложить в креманки и залить сиропом.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/286-frukty-v-imbirno-myatnom-sirope