Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Ревенные квадратики с белым шоколадом

13 36

... или ревенные блонди ❤ Просто и очень-очень вкусно, особенно если это первый урожай ревеня 🌱

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
светлый сахар Muscovado 150 г
яйца 2
мука 180 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
шоколад белый, рубленый 200 г
ревень, измельченный 250 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. В маленькую кастрюльку выложите сливочное масло и сахар, нагревайте на среднем огне, помешивая, пока масло и сахар не растает. Снимите кастрюльку с огня и дайте остыть.

2. По одному вбейте с смесь яйца. Смешайте муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар вместе, и добавьте эту смесь в сахарную массу. В последнюю очередь добавьте рубленный шоколад и измельченный ревень.

3. Выложите тесто в квадратную форму размером 25х25 см и запекайте в духовке при 200С примерно 25 минут. Дайте пирогу остыть и нарежьте его на квадратики.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2783-revennyye-kvadratiki-s-belym-shokoladom