Ревенные квадратики с белым шоколадом

... или ревенные блонди Просто и очень-очень вкусно, особенно если это первый урожай ревеня
Ингредиенты
масло сливочное | 150 г |
---|---|
светлый сахар Muscovado | 150 г |
яйца | 2 |
мука | 180 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
шоколад белый, рубленый | 200 г |
ревень, измельченный | 250 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
1. В маленькую кастрюльку выложите сливочное масло и сахар, нагревайте на среднем огне, помешивая, пока масло и сахар не растает. Снимите кастрюльку с огня и дайте остыть.
2. По одному вбейте с смесь яйца. Смешайте муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар вместе, и добавьте эту смесь в сахарную массу. В последнюю очередь добавьте рубленный шоколад и измельченный ревень.
3. Выложите тесто в квадратную форму размером 25х25 см и запекайте в духовке при 200С примерно 25 минут. Дайте пирогу остыть и нарежьте его на квадратики.


Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2783-revennyye-kvadratiki-s-belym-shokoladom