Итальянский киш с лососем и моцареллой

Компромисс - искусство так разделить пирог, чтобы все подумали, будто получили самый большой кусок. С этим пирогом точно придется учиться идти на компромисс
Ингредиенты
филе лосося | 500 г |
---|---|
помидоры черри | 200 г |
моцарелла | 200 г |
сливочный сыр | 200 г |
яйца | 3 |
крахмал картофельный | 1 ст.л. |
соль, перец | |
тесто слоеное | 400 г |
сухари панировочные | 2-3 ст.л. |
Общая информация
1. Филе лосося ополосните, промокните насухо и порежьте крупными кубиками. Томаты вымойте и порежьте на половинки. Моцареллу порежьте мелкими кубиками. Для подливы равномерно смешайте сыр Филадельфия, крахмал и яйца. Основательно поперчите и посолите.
2. Округлую форму (диаметром 27 см) смажьте маслом и присыпьте мукой. Прогрейте духовку до 200С. Слоеное тесто раскатайте и выложите его в форму. Присыпьте дно панировочными сухарями.
3. Распределите по дну кусочки лосося, томатов и моцареллы. Залейте подливой. Выпекайте в горячей духовке на нижнем уровне примерно 15 минут. Понизьте температуру в духовке до 150С и пеките еще 50 минут. Выньте киш из духовки. По желанию ешьте горячим или холодным.


Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2773-italyanskiy-kish-s-lososem-i-motsarelloy