Рыбный суп с цуккини

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, удалить жабры.
Ножом срезать филе (кожу снимать не нужно), удалить из него косточки.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Голову, хребет и хвост кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой (0,7 л), ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим 20 минут.
Готовый бульон процедить.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Цуккини нарезать полукруглыми ломтиками.
В сковороде разогреть растительное мало, обжарить лук до золотистости, добавить цуккини, перец и кусочки рыбного филе, помешивая, быстро все обжарить.
Влить белое вино и выпарить его.
Перекладываем обжаренные ингредиенты в горячий бульон.
На помидоре сделать надрез крест-накрест, ошпарить кипятком и аккуратно снять кожицу.
Нарезать небольшими ломтиками и кладем в суп.
Проварить суп еще 5 минут.
При подаче суп посыпать рубленной зеленью.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2689-rybnyy-sup-s-tsukkini