Мясо рубленое
Замечательная альтернатива знаменитому соусу Болоньезе. Мясо берите нежирное, корейку можно заменить ломтиком бекона.
Ингредиенты
говядина | 300 г |
---|---|
копченая корейка | 50 г |
лук репчатый | 1 шт |
мука | 1 ч.л. |
сметана | 60 г |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Корейку нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте до прозрачности лук и корейку.
Мясо мелко порубите или пропустите через мясорубку с крупной решеткой.
Добавьте к луку мясо, обжаривайте около 10 минут на среднем огне.
В сметану добавьте муку, соль и перец, перемешайте и вылейте к мясу.
Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2683-myaso-rublenoye