Тыквенная паста с беконом

Приготовление
1. Бекон нарежьте кубиками. Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук-порей - кольцами.
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем бекон до образования корочки. Добавьте лук-порей и жарьте еще 5 минут.
3. Добавьте сливочное масло и тыкву, перемешайте. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 6-8 минут, помешивая, пока тыква не станет мягкой. Затем добавьте сметану и перемешайте.
4. В это время отварите пенне в слегка подсоленной воде. Слейте воду. Соедините пенне с тыквенной смесью и аккуратно перемешайте.


Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2579-tykvennaya-pasta-s-bekonom